Привет!
Что нового в эфире?
Чем дышишь в этом бренном мире?
Пьешь, куришь, с кем попало спишь?
…Или один, в пустой квартире –
Стакан с кефиром, и в окно глядишь?
Все это, блин, такая ерунда!
Не стоит времени на это тратить!
Скажи ты первому соблазну слово «ДА»!
Кефир – в сортир, и «маяться» сегодня хватит!
Свидетельство о публикации №104060600474
Be happy forever! ;-)) Mike.
Бильковский Майк 12.08.2004 19:31 Заявить о нарушении