Круговорот чего-то там в природе

Все в мире странно, непонятно…
Все быстро катится, плывет,
Бежит, летит, кричит невнятно,
Как будто знает наперед –
Что все здесь временно и тленно,
Не хватит времени на все,
И что уйдет все непременно,
Как будто не было всего…

…И заново на свет родится
Живая, чистая душа!
И снова миру удивится –
Как странно все…
Жизнь хороша!


Рецензии
всё странно и чудесно

Проснувшийся Ведрусс   06.06.2004 13:09     Заявить о нарушении
....ты чувствуешь, да? :))

Рута   07.06.2004 06:13   Заявить о нарушении