*** В темноте полуночи

В темноте полуночи, я иду по дороге,
Луна остановит меня на пороге.
Я крылья рассправлю и тенью войду
В Дом, где в облако пыли я жизнь обращу.
Я отрекаюсь от жизни своей, и солнце утонет
В полуночной тьме...
Древний Ворон седой совершит злой обряд,
И нитью плети серебрянной звезды сгорят.
Я падаю в Бездну, мой Дух в Небесах,
Трава на Земле расстелила мой прах.
Я слышу страданья людей в тишине,
Я вижу дыхание Ветра в Душе...
Темный Ангел восстал и Мир был разрушен.
Открылись врата, и Храм стал бездушен...
А в Храме, где Святости места уж нет,
Хранили монахи свой Ветхий Завет.
Горели костры, тлел пепел на троне.
И Вечность родилась в том проклятом стоне...


Рецензии