Спят котята в колыбельке

Спят котята в колыбельке,
Два братишки и сестра.
Им всего одна неделька
Лишь исполнилась вчера.
Белый, черненький и рыжий
Возле мамы прилегли.
Их она все время лижет,
Чтоб быстрее подросли.


Рецензии