Сколько я хочу за вечер?

СКОЛЬКО Я ХОЧУ ЗА ВЕЧЕР?
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, ДА, НЕТ, ЗЕЛЕНЫХ,
ЗА НИХ ТАКОЕ ОБЕСПЕЧУ,
ЧТО ОСТАНЕШЬСЯ ДОВОЛЕН.

ТОЛЬКО ДВАДЦАТЬ? ЛАДНО, ДВАДЦАТЬ,
НО ТОГДА БЕЗ НАВОРОТОВ.
ГДЕ МЫ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ?
ЭТО НЕ ТВОЯ ЗАБОТА.

СКОЛЬКО ЛЕТ? А, ЧТО, НЕ ВИДНО?
Я УЖЕ ВПОЛНЕ СОЗРЕЛА.
НЕТ, НИ КАПЕЛЬКИ НЕ СТЫДНО,
НЕТ, КОНЕЧНО НЕ БОЛЕЛА.

ЧТО МЕНЯ СЮДА ТОЛКНУЛО?
ДЕНЬГИ, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, МИЛЫЙ.
НЕТ, ПОКА НЕ ЗАТЯНУЛО,
ДА, НА ЭТО ХВАТИТ СИЛЫ.

ЧТО ЕЩЕ МНЕ ОСТАВАЛОСЬ?
МАМА ПЬЕТ, ОТЦА НЕ ЗНАЮ,
И НУЖНА МНЕ ТОЛЬКО МАЛОСТЬ,
Я ВЕДЬ ИНСТИТУТ КОНЧАЮ.

СКОРО ГОСЫ И ЗАЧЕТЫ,
КАЖДЫЙ КЛЯНЧАЕТ "НА ЛАПУ",
ДА, БЫВАЮТ ИДИОТЫ,
НО ИМЕЮТ "КРЫШУ"-ПАПУ.

МНЕ БЫ, МИЛЫЙ, ИХ ЗАБОТЫ,
РАЗВЕ Я Б СЮДА ХОДИЛА?
Я ВЧЕРА ЗА ДВА ЗАЧЕТА
ДВАДЦАТЬ "БАКСОВ" ЗАПЛАТИЛА.

ТЫ НЕ ДУМАЙ, Я ВЕДЬ ТОЖЕ
ЛЮБЛЮ МОЦАРТА ПОСЛУШАТЬ
И ОБЕД ВАРЮ ХОРОШИЙ:
ВСЕ МЫ ЛЮБИМ ВКУСНО КУШАТЬ.

БОГ ВЕДЬ ЕСТЬ...ОН НАС РАССУДИТ...
ЛАДНО, УЖ, КОНЧАЙ БАЗАРЫ!
МЫ С ТОБОЙ ЖИВЫЕ ЛЮДИ,
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ УХОДИТ ДАРОМ...


Рецензии
Написано не плохо, и поднята довольно оригинальная тема, и не избитая, остальное всё надоело. Я это поддерживаю. Хотя не люблю обыденность в творчестве. С другой стороны обыденность это наше сегодня и завтра, а где как не там искать чего-то нового.

Игорь Воронов   09.06.2004 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.