*** Встал на краю...

Встал на краю и… больше не хочу
Идти ещё куда-то. Хватит, находился!..
Вот видимый лишь мне обрыв. Кричу
В ущелье жизни: «Досыта напился!..»
Истёрты ноги до колен судьбой,
Оттянутые руки непосильной ношей –
Всё, что осталось мне… Где тот покой,
Что выстрадан всей жизнью? Камень брошен…

Устало огляделся. Не спеша
Присел, задумался… Вперёд! Вперёд смелее!
Ведь где-то жизнь бывает хороша…
И у других дороги не ровнее.


Рецензии
Просто супер! За Вас!

Дина Боброва   02.07.2004 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.