Вот вы говорите

Вот вы говорите:
"Не жизнь-игра."
Ни на шаг не отступите
От глупых правил,
А музыкант в своём угаре
О струны пальцы окровавил.

И струна не выдержала,
Порвалась...
Самая первая,
Самая тонкая,
И чьё-то сердце
Застучало опять
И в такт подхватило
Стон её.

                Посв.Егору Летову


Рецензии
Нот стон.
И нежен и
Жуть стуж -
Бурь труб.
Зал глаз:
Нет стен -
Уху
Мир зрим.

Боргил   01.02.2006 15:40     Заявить о нарушении