уговори...
Мне так важны слова твои и ласки,
Ты мне помог поверить снова в сказку,
Уговори меня не уходить.
Уговори меня еще пожить,
Порадоваться солнцу на просторе,
Забыть о подлостях, болезнях,горе,
Уговори меня еще пожить.
Не размыкай кольцо любимых рук,
Притихнув в них, я спать смогу спокойно,
Пообещай, что мне не будет больно,
Не размыкай кольцо любимых рук.
Свидетельство о публикации №104060600436
Спасибо. С теплом. Ирина.
Ирина Орлова-Кондакова 06.06.2004 11:29 Заявить о нарушении