так непринужденно

Хочешь глоток неземного воздуха?,
Едкий ожог серебристой звезды?
В тихом серо-зеленом омуте
Черти водятся - в оба смотри!
Я вошла, улыбнувшись, и вроде бы
Ничего не заметил ты...
Только те минуты, что прожиты
Не забудешь - слишком чисты..
И с тобою нелепо-честная,
Как-то раз признаюсь - финал.
В этот день, когда вдруг исчезну я,
Станешь старше. - Не ожидал?!
Я останусь на сердце памяткой,
Той, которую не сотрешь.
Я уйду - сердце станет каменным, -
Оттого. что. ты... не придешь...


Рецензии
Лаконично и очень правдиво. Просто класс

Лик Ёва   23.06.2005 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.