akrostihi

Г остеприимством знаменит,
р аскошная улыбка,
и перед Князем не юлит
н ачальник этот шибко
е го - строителя дела
в сегда идут отлично!
А матершинные слова
П ьянят до неприличья.
......****.........


Рецензии