Ангел
Молятся монахи.
Бесчинствуют бароны,
Слышны лишь "охи-ахи".
Множатся лгуны,
Плодя пороки.
Крадут вруны
Последние крохи.
Крохи правды.
Принося в замен
Сладкой отравы.
Нечестный обмен!
Грязная мелочь
Ругается матом.
За эту малость -
По шее прикладом.
Живём под небом,
Стремимся в высь.
Измазаны пеплом.
Тоска - брысь!
Расправить крылья,
Махнуть в небеса:
Расстрелять перья,
Творя чудеса.
Свидетельство о публикации №104060600410