Без названия

Что идешь любовь мимо осени
Белым дымом по льду.
Ждешьзаката как божьей милости.
И горишь на ветру.

Что печалишься над могилами
Возле старых дорого.
Память кружится черной птицею
И покоя не ждет.


Рецензии