Возвращение домой после

оказаться в вагоне метро
том же самом печально. жестоко.
где тебя не узнает никто.
лишь рекламы бездарное хокку

точно так же прочтешь, как тогда,
не заметив отсутствие гама.
поезда. поезда в никуда,
по твоим заживающим шрамам

обозначат движение в глубь.
в глубь причины. изведанной робко
лучезарной улыбкой в углу
несмышленого юноши. с богом

открывается дверь. выходи.
убегай из из немого вагона
столь привычного днем. впереди
тот же путь, непривычно знакомый.


Рецензии
Вика, я ничего не понял. может быть высказываться яснее?

Джордж Фокс   11.08.2004 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.