Зеленый чай

Полуночным поездом меня встречай.
Наконец побудем с тобой мы вместе.
Будем пить с тобой мы зеленый чай
И петь под гитару твои песни.

Пусть наш юный век так устал от гроз,
Ведь, наверное, грозы устали тоже…
Только терпким вкусом полынных рос
Поцелуи будут гореть на коже.

И светиться будут твои глаза,
И вольется в сердце святая сила…
Отчего же замолкла под вечер гроза,
Затаившись тихо в небесном иле?..

Над кипящим чаем, как лунный блик,
Будет пар порхать и дразнить так терпко…
Пусть объятий наших так краток миг,
У часов вселенских другие мерки.

Полуночным поездом меня встречай.
Наконец побудем с тобой мы вместе.
Будем пить с тобой мы зеленый чай
И петь под гитару твои песни.


Рецензии