Где найти снотворного...

Где найти снотворного,
Чтоб забыться хоть на час?
Покрывало черное
Друг от друга прячет нас.

Звезд погасло крошево.
Давит, душит сладкий газ.
И глядят из прошлого
Миллионы мертвых глаз.


Рецензии