Чтобы счастливым стать

Душе Твоей чего-то не хватало,
Сейчас не достаёт уже моей,
Любви, которой в жизни вечно мало,
Чтоб этот путь казался чуть светлей.

Я не забыл, как крылья вырастают,
Когда Тебя Сердечко чьё-то ждёт,
И знаю, что надежды умирают,
Когда обман вдруг встречу украдёт.

Во что мы верим- то и получаем,
И Ты не бойся падать и вставать,
«Пока не меркнет свет…», свеча горит, мы знаем,
«Я в сотый раз начну…», чтобы счастливым стать.


Рецензии
Правильно, дурашка, не теряй надежды.

Дина Вальковская   06.06.2004 08:58     Заявить о нарушении