Снова о любви

Люблю тебя я всей душой,
Не зная, как мне дальше быть.
И повстречаться я с тобой
Не в силах, я боюсь убить
Мечту, с которой я жила,
Любовь, что теплится во мне,
И как же это я могла
Сказать то «нет» тогда тебе?
Моим слезам давно пора
Забыть, что есть предмет для слёз.
И не рассыпалась гора,
Скрывавшая то море роз,
Которое росло для нас…
Но мы не вместе. Я молчу.
И потерялось сердце враз…
Так лучше вовсе улечу…


Рецензии