О том, как боюсь потерять тебя

Я так боюсь остаться без тебя,
Без мысли лишь о том, что где-то бродит сердце.
Ни смерть меня погубит, ни заря…
Я не была, поверь мне, иноверцем!
Я не могу без мысли о тебе
Гулять по улицам своих воспоминаний
И ничего позволить не могу себе.
Не в состоянии от мук и созерцаний!
Я долго плавала в течении планетном,
Не знала, где покой найдёт меня саму.
Мечтая о свершении заветном…
Тебе писала только одному…
Любовь меня покрыла одеялом,
Она не знала, что я получу…
Она лишь посетила – убежала…
Хотелось улететь – не улечу!!!


Рецензии