Выспреннее
теней отвесных солнечных вкраплений
в судьбе из ниток тонких откровений
изнанке неба сотканной дождём
миров нездешних драма не слышна
как не слышны и собственные драмы
чего-то ждём зализывая раны
ответа нет лишь фальши тишина
Свидетельство о публикации №104060600333
не то...
чище, тоньше...
где-то на грани...
очень близко...
Вио 22.07.2004 16:21 Заявить о нарушении