Свой камень смеха и печали...

Вчера как с ночь уже прошло,
А завтра может не настать.
Да, всем сначала нелегко,
День привычный начинать.

Когда тоска, все воет зверем,
И с близкими людьми –  бойкот,
Не только ты сорвешься к двери,
Имея ключ, но не замок.

Свой камень смеха и печали.
В руку каждому в кулак.
Своя гроза на пекло засух
И свой, на всполох яркий, мрак.

Всем упавшим снова трудно,
Под смешки чужие встать.
Не только ты сердечной мутью
Будешь душу обливать.

Не только ты измерить душу,
Решишься градусом вина.
И после носом клевать в лужу,
Узнавши,  что без донца та.

Свой камень смеха и печали.
В руку каждому в кулак.
Своя гроза на пекло засух
И свой, на всполох яркий, мрак.


Рецензии