Сон во сне мне не приснится...

Сон во сне мне не приснится,
Мечта не сбудется в мечте.
А только дымкою продлится,
И растворится в темноте.

Слов несказанных, сокрытых,
Где-то глубоко внутри.
Губами, сжатыми убитых,
В дыхании мерном тишины.

А грезы запросто отпустят,
Да их и мне не удержать: -
Не разбуженным под утро
Крепко спящему  не встать.

Сон во сне мне не приснится,
Мечта не сбудется в мечте.
А только тайной растворится,
Камня на глубоком  дне.


Рецензии