Рядом с тобой...

Вдалеке неравнозначном,
Себе пытаешься искать.
Того, кто будет с тобой рядом
Век, любя, свой доживать.

Себя мечтою поя щедро,
И образом из кинолент.
Где романтично все и честно,
И до исхода чувство лет.

Стоит ли? Или напрасно
Вдали далекой и чужой
Бродя, искать,  того, кто рядом
За соседскою стеной.

Гораздо легче отвергать, -
Со мною рядом, нет достойных.
А за себя другим сказать,
Тебе самой на веру сложно.

Мечтать никто не запрещает,
Та на пользу всем идет.
Точнее тем, кто воплощает
Ту,  зная, что не одинок.

Стоит ли? Или напрасно
Из  незнакомой и чужой
Дали ждать,  того, кто рядом
Болеет искренне тобой.


Рецензии