Май...

Когда ты отчаешься, став нервной и злой,
Когда ты заплачешь, упав на колени.
И захочешь уйти, не позвав за собой,
Задержись на минуту у порога и двери.

Чуть лучше окажется, тот, что предал,
Чуть лучше окажется та, что предала.
Всегда по весне холодный лед тал, -
И в чувствах дождись своих теплого мая.

Ждешь, но никто просто так не приходит,
По делу лишь только,  - близкий хотя.
Выправит жизнь, та перекличку устроив,
В гости, те тоже ждали тебя…

Чуть лучше окажется, тот, что не звал,
Чуть лучше окажется та, что не звала.
Всегда по весне холодный лед тал, -
И в чувствах дождись своих теплого мая.

Все рады вниманию только к себе,
А радуют тех, кого ждут и знают.
Ответишь, уверенно,  «как правило»,  мне,
Но и среди тех исключения бывают.

Чуть лучше окажется, тот, что не ждал,
Чуть лучше окажется та, что не ждала.
Всегда по весне холодный лед тал, -
И в чувствах дождись своих теплого мая.


Рецензии