В ожидании звезд...
В ожидании звезд ты так одинок,
В городе, где прохладно так лето,
И не чем занять, данный нам срок:
Кто набирается дымом и спиртом,
Кто на предплечье «трассу» ведет.
А кто умирает незаметно и быстро,
Без завещаний, как итог…
Пожелай доброй ночи, городу тихо,
Завтра – возможно лучшего шанс.
Утро мудрее, - взяв снова за принцип.
Начать все сначала, дан каждому час.
Пока давай вместе с тобою поверим,
Пока давай вместе с теми, кто одинок,
Свет окон чужих во мраке оценим,
Ожидая мерцание холодное звезд.
С утра заботы войдут и заглушат делами,
Помогая глаза нам на многих закрыть
И не заметим мы тех, кто рядом с нами
Руки решиться на себя наложить.
Пожелай доброй ночи, городу тихо,
Завтра – возможно лучшего шанс.
Утро мудрее, - взяв снова за принцип.
Начать все сначала, дан каждому час.
Свидетельство о публикации №104060600280