Рубашка...

Ты никогда не верил в чудо,
Придет и вере той пора.
Пока порезом править судьбы,
И жгут накладывать бинта.

И хорошо поможет если,
В грудь разряд или укол.
Никто нарывы не тревожит,
Не изведав прежде боль.

Мало смехом изводится,
Нужно знать и вкус слезы,
Чья не раз еще водица,
Смоет радость со щеки…
Услышать мало песню ветра,
Умей прочувствовать ее.
Кроме бренности от тела,
В тебе души еще тепло.

Ты никогда не верил в чудо,
Сам, являясь таковым.
Придя внезапно ниоткуда,
Паром крик сопроводив.

Не видел ты как на дороге,
Плод ребенка замерзал.
А потом случайный кто-то,
Его родным отогревал.

Никогда ты не увидишь,
И не вспомнишь это вновь,
После должным легко приняв,
Не замерзшую ту кровь.

Мало смехом изводится,
Нужно знать и вкус слезы,
Чья не раз еще водица,
Смоет радость со щеки…
Услышать мало песню ветра,
Умей прочувствовать ее.
Кроме бренности от тела,
В тебе души еще тепло.


Рецензии