SOS...

Все  пытаются спастись,
Попасть на борт любою ценою,
Толпой, не получивших «виз»,
Или с билетом ВИП персоной.

Цепляясь  за последний  шанс,
Когда в чуму нелеп,  так праздник.
Определить, забыв подчас,
Ковчег – тот борт или «Титаник».


Рецензии