День Победы
У меня есть,
Разноцветные ресницы -
просто прелесть,
Три билета до рассвета
зря пропали,
Разноцветные штеблеты
Истоптались.
Три меню у нашей встречи
И обеда.
Разноцветный будет вечер -
День Победы.
Свидетельство о публикации №104060600255