Король и слон

Британский короткошерстный слон,
Пришел к королю своему на поклон.
- О, мой король, хочу Вам сказать,
Что смел королеву на днях я желать..
- Ах ты, негодяй, вор, мошенник и плут!
Подайте скорее побольше мне кнут!
- ..желать прокатить на своей лишь спине..
- О, друг мой, прости, тут все дело в вине,
Налей и себе, выпьем на брудершафт!
Целую тебя и дарю тебе шарф!


Рецензии