Музыка сердец первопричина
И вальс кружился словно заводной,
Тебе доверюсь, как родному другу
Едва оттаяв… солнечной весной…
Когда дыханье перехватит вдохом,
Когда Луна меня благословит
Я вспомню те заснеженные тропы,
И тот единственно прекрасный миг…
И синих глаз бездонную пучину
И зов души сквозь тысячу веков
И суть любви твоей… Первопричину -
проводником… из лабиринта слов…
Свидетельство о публикации №104060600245
Все замечательно!
Успехов!
С теплом,
Дар Лето 14.07.2004 13:44 Заявить о нарушении