ЕМУ

                Ему посвящается...



Солнце, песок, вода в голове.
Я пропадаю, растворяясь в тебе.
Да, мы вдвоём, жаль, что не навсегда.
Хотя..
По идее любовь не умрёт никогда.
Люди смеются, они не понимают,
Как мне порой тебя не хватает.
Я закрываюсь от мира и стонов,
А на душе как будто три тонны.
Ладно, обычная чушь, ты не думай.
Скомкай листок и кинь его в урну.
Сейчас ты со мной, и я тоже рядом-
От всех комплименты сыпятся градом...
Знаешь,с тобою мы два разных мира.
Да что говорить и тратить чернила.
Ты всё понимаешь, осталось недолго.
А что будет дальше? Чёрт..сердце..иголкой...

                (желательно читать как речитатив)


Рецензии
человек не может быть островом

Уммагумма   29.06.2004 16:27     Заявить о нарушении
глюк?

Кысь   29.06.2004 16:32   Заявить о нарушении
спасибо, скаZочница

Кысь   29.06.2004 16:45   Заявить о нарушении