Бросила
Ты нехотел так просто уходить.
И не хотел со мной ты быть грубым.
И как ты мог такую упустить?!
Ты так любил меня и думал, всё взаимно.
Неожидал ты подлости такой.
Теперь ты смотришь на меня невинно.
А мне давно понравился другой.
Я впрочем не хочу тебя обидеть.
Мне просто всё равно уж на тебя.
Ты можешь меня тихо ненавидеть.
Рукав рубашки молча теребя.
Не нужен ты уж больше мне, прости,
Я не хочу с тобою рядом быть.
И ты меня, мой милый, отпусти.
И постарайся сразу же забыть.
Свидетельство о публикации №104060600205