Ты никогда не поймёшь!

Ты холоден! Ты мелочен! Вальяжен!
Твой взгляд всегда стремиться вдаль.
Ты можешь всё. Ты так красив и важен.
О, Господи! Ведь ты моя печаль.

Ты видишь лишь себя и свою тень
Ты говоришь всё толко о себе.
Но я страдаю уж который день.
Подумай хоть секунду обо мне!

Ты говоришь со мною как с подушкой.
Ты плачешься в меня когда тоска.
И нравиться тебе моя подружка.
Ты сердце мне разбил на два куска.

Ты говоришь, что ты по ней скучаешь.
И так печальны карие глаза!
Ну а когда её ты забываешь,
Ты гордый, неприступный, как всегда.

Но понял ты, что ей совсем не нужен.
И не втебя она так влюблена.
И ты спросил наивно:"Почему же
Никто не хочет полюбить меня?!"


Рецензии
... И я спросил наивно:"Почему же
Никто не хочет полюбить меня?!

Валерий Лосев   25.11.2005 03:35     Заявить о нарушении
А Вы оглянитесь... и присмотритесь... :)

Затуманенна Я   29.11.2005 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.