Козочка!

По зеленому-зеленому лужочку
Скачет белая-белая козочка.
Щиплит травушку с маленькой кочки,
А зовут эту козочку Розочка!

Ты расти, моя толстая милочка!
Отъедай свое брюшко да ляшечки!
Ты отращивай жирное вымячко!
Кушай больше ты, Розочка, травушки!

Подростет моя толстая Розочка,
Отрастит себе жирное брюшко,
И придет добрый дядечка к козочке,
Зарядит ей топориком в ушки!

А потом ей отрубит головушку
Да распорит ей жирное брюшко.
В кучку бросит кишочки да рожки
И заныкает дохлую тушку!

Ой, ты, белая-белая козочка!
Ты гуляй да скачи по лужочку!
Ты расти, моя толстая Розочка!
Щипли травушку с маленькой кочки!

06 06 2004


Рецензии
Чёрно-белый! =) Пять баллов!

Консуэлло   07.06.2004 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я старался! =)

Черно-Белый   07.06.2004 16:52   Заявить о нарушении