Тристих
Всё проходит.Камни рассыпаются.
Только помни,что в вечерней мгле
Звёздочки на небе разгораются тем,
Кто счастье ищет на Земле.
Белым снегом заметает душу.
Разбежались трещинки в подкорке.
Всё сказал я, раньше,вас готов послушать!
Постарайтесь приоткрыть мне душу.
Но снимите розовые банты
Постарайтесь искренней и проще
Рассказать,как жили,но живёте-ль?
Не пугайтесь,если не найдёте
Самого себя при обороте.
Белым снегом заметает душу.
Не услышал я от вас ответа,
Что ж и тишину удобно слушать!
Помню белый день и много света.
Помню тёплый воздух,свежий ветер
Волосы трепал и жить хотелось...
Да звезда не вовремя разбилась...
Веточка под грузом обломилась...
Всё прходит.Всё опять кончается.
Лишь хвостом кометы в облака уйдёт
Жизнь,любовь и счастье,если найдено
В роковом движении вперёд.
Сердце в клетке рёберной решётки
Отстучит положенный свой срок и
Замрёт,но уходя в безмолвие
По касательной болидом черканёт.
И указывая пальцем на падение
Той звезды,что в жизни не знал
Не спеши,"останови мгновение"
Твой черёд,пока,что не настал!
Свидетельство о публикации №104060601227