Стихира...

Ты хочешь слышать сколько  лет
Прошло с падения комет
Иль будет только слово нет
Кто рисовал в сомнении свет
Кто дал тебе на все ответ
Когда все силы… просто как на нет
Разрезал молнии… монет
не нужно ведь их нет
К чему они – дашь ответ?
Иль догадаться сколько лет
проходят в рабстве средь комет
я ведь купил себе билет
теперь я жду, когда куплет
зальет осколками сюжет
ведь каждый может дать ответ
иль написать, что писем нет
и поиграться с ним в ответ
там где лучи… мерцает свет
ты запах не оставил,… нет?
Но я найду, где есть ответ
Простой и тихо тоже нет
Ты наслаждался от комет
они сияли от побед
искореняли тысячу бед
и принесли мне свой обет
спасибо вам…таких уж нет
пускай я создал только след
но вы чудеснее, чем свет
я прошлое…таких уж нет…

9:01     06.06.04
#Наверно было глупо опубликовывать 4ый из 20и сихов№


Рецензии