Стук каблуков, бег по ступеням...
Сквозняк - струя... и шелест платья,
Мне дождь и гром родные братья...
Вода стекает по коленям.
Пустынный парк, песок в сандалях,
Туман над крышей в серых далях...
Бегу, несусь вперед и плачу:
Есть ОН...Что для него я значу?
Я - ноль? Быть может единица?
Порхает влажная ресница...
А может дождь мне просто снится?
Вот я у дома...Девять окон
От неба в нем и до земли...
Упрямо вьется мокрый локон...
Плывут по небу корабли...
Он здесь живет...
Меня он ждет?..
Журчит уставшая вода:
Я слышу "нет", не слышу "да"...
Свидетельство о публикации №104060601193
обидел Вас...Читаю Ваши новые вещи.
Обдумываю...
Заходите и Вы ко мне.,С нежностью,
Алексей Мельков 29.06.2004 06:35 Заявить о нарушении
Как отдыхалось? Слегка завидую.
Скучаю по морю.
Заходите в мою «библиотеку».
С нежностью,
Алексей Мельков 12.08.2004 06:52 Заявить о нарушении