Одиночество
Где звезды спят в ночи
И холодно одной
Не греет пламя от свечи.
Одиночество опять
Тревожит мою грудь
И невозможно в жизни все
Понять и повернуть.
Я пью с бокала ром
И думаю о нем
Каким приятным был
День за днем.
Гоню печали прочь
И в одиночестве томлюсь
Я перед зеркалом теперь
Свечу зажечь боюсь.
Опять печальный свет
Льет в окно луна
И холодно одной
И я опять одна.
Свидетельство о публикации №104060601183