Мы
Ты видишь жизнь такой как вижу я.
Без сока мы томатного не можем,
А ты не видишь жизни без меня.
Я верности не требую твоей,
И ты меня не в силах укротить.
И для тебя нет девочки милей,
И ты меня так хочешь полюбить.
Мы любим музыку с тобой одну и ту же.
И я тебя так не хочу предать.
И ты сейчас как солнышко мне нужен.
Так хочется тебя скорей обнять.
Мы говорим с тобою обо всём на свете
Нам интересен каждый новый взгляд.
И как закончится всё знает только ветер.
И вот тогда всё не вернёшь назад.
И мы расстанемся с тобою очень просто,
И не привязаны друг к другу мы ничем.
У нас не будет ничего серьёзно.
Тогда скажи зачем с тобою я, зачем???
Свидетельство о публикации №104060601174
Фёдор Гавриленко 06.06.2004 22:59 Заявить о нарушении
Затуманенна Я 29.06.2004 00:13 Заявить о нарушении