А я вижу глаза

А я вижу глаза -
две полУночно-серых пустыни,
в них остыло желание что-то сказать,
И горячие звёзды остыли,

а я руки держу,
как слепая, хватаюсь за пальцы
и былого до паники импульса жду -
я, натянутая на пяльцы,

а я губы ловлю,
лишь дыхание рядом услышу,
и, конечно. люблю, бесконечно...
терплю
и, наверно, уже ненавижу.


Рецензии