ТЫ И Я

Холодные  руки  в  теплых  ладонях
Согрею  я  нежно  любя
От  цвета , прибрежной  волны  околдован
Глаза  как  два  ярких  огня.

Полны  они  жизни  и  тайны  вселенной
Не  ясно  только  почему  так  грустны
Наверно  не  видят  что  где-то  на  свете
За  спиной  остаются  чьи-то  следы.

Быть  робкой  и  нежной , достойной  и  верной
На  коленях  без  клятвы  стою
Почему  не  заметен , наверно  в  ответе
Ищешь  ты  правду  свою.

Кто  ты  спросишь , протянешь  ладони
Я  их  согрею  любя
Все  это  просто , не  надо  обмана
Все  это  правда , любовь  для  тебя.


Рецензии