Уйтибыиздомародимого
Куда-нибудь так далеко,
Куда-нибудь ветром гонимая,
По ветру, ведь это легко.
И без одеяла на лавочке,
Спать, отлежавши бока,
В одной продырявленой маечке,
И вся моя ноша легка.
А рядом со мною с гитарою,
С гитарой без первой струны,
Друзья бесконечно усталые,
Друзья из любой стороны.
Смеясь словно малые дети,
Нет денег и нет сигарет,
Счастливей нас нету на свете,
Не важно сколько нам лет.
Дешевый портвейн поднимая,
Опустошая стакан,
Любимых своих обнимая,
Идти к бесконечным мирам.
Туда, где вечное счастье,
Свобода, радость и свет,
И где над собою мы властны,
Из дома, которого нет.
Свидетельство о публикации №104060601162
Нюра(солидарна с сией мичнтой)
Аньяла 11.07.2004 15:14 Заявить о нарушении
А в Средние века все проще, только чума там была, напились из речек-то.
Спасибо
Шипованная Роза 12.07.2004 09:24 Заявить о нарушении