Остановить бы стрелку длинную

Остановить бы стрелку длинную
На без пяти.
Чтоб из далекой стороны
Успел прийти.
Успел приехать ты из дали,
Тебя там ветры провожали,
Садилось солнце, крася море,
И, оградив тебя от боли,
Отправив в путь,
Уснуло вскоре
Волнующее чудо - море.
...Остановить бы стрелку длинную,
На без пяти.
...Чтобы успел...
...Ко мне прийти...


Рецензии
Ну,брат, это явная удача!

Фёдор Гавриленко   06.06.2004 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада,что понравилось :)

Юлия Удалова   10.11.2006 23:44   Заявить о нарушении