***

Мой образ - серые глаза и долгий добрый взгляд.
Я вижу в зеркале его и знаю, что никто не виноват
В моей потерянности; в том, что нечто я ищу пренадлежащее кому-то,
В моей уверенности, что лишь найду - всё в жизни поменяется и развернётся круто.

Я не боюсь, что будет больно падать с облака, ведь к счатью полечу я.
"Я только всех прошу просить меня за всё," - рукой махая, закричу я .
И, оступившись, я, как камень, полечу на землю, но не пожалею
Ничего, что было; падая, я неожиданно пойму, что наконец-то я летать умею.


Рецензии