***
На циферблате пространства,
Рождает свою теорию –
Теорию непостоянства.
Неоднородность времени,
Неординарность мысли,
Спелыми сочными гроздями
Над головою нависли.
Встретил друга – сто лет не видел.
Пустота в душе только гуще.
Её можно черпать ложкой,
Она вязнет в зубах смолы пуще.
Время пустоту рождает,
Время затыкает ей дыры,
Время её преумножает,
В пустоте времени сила.
Вселенная, выкидыш времени,
Живое тому подтвержденье,
Беременная чёрными дырами
От смерти до своего рожденья.
Свидетельство о публикации №104060601117