Oda Мягкому Маслу Сила Лета 35 и 60 жирности

12 июля 2001 г.


1.
Маленький мальчик зашел в магазин,
Масло нашел на одной из витрин…
Нежный, пленительный вкус «Силы Лета»
Три дня вспоминал он в стенах туалета.

2.
Мальчик домой принес баночку масла.
Жизнь молодая на этом угасла.
Бабушка масло добавила в кашу.
Помнят соседи покойницу Глашу.
Крышку от банки кошка лизнула.
Ночью навеки бедняжка уснула.
Папа в четверг масло взял на работу.
Весь комбинат хоронили в субботу.


Рецензии
Смеялась до слёз! Ох уже эта "Сила лета".....

Вреднюка   24.06.2004 01:11     Заявить о нарушении
Рада. Ваши отклики подобны горячему чаю морозной зимой. Спасибо! Очень ценю! ЩЯстья Вам!

Следующая Остановка   24.06.2004 08:41   Заявить о нарушении