За что не любишь ты Марии?

За что не любишь ты Марии?
Ты слишком свят...
Во мне огнем томятся страсти,
В тебе же - спят.

Ты верен вере. В вере и любви,
Тебе пути всех истин постижимы.
Но расскажи мне, отчего любя других,
Совем не любишь ты Марии?


Рецензии