Родине

Пусть осень жёлтым цветом землю красит,
И ночь становится длинней и холодней,
Смотрю на проходящих я людей
И кажется, что нет земли прекрасней.
Как хочется подольше здесь остаться,
Увидеть, как зимой всё будет белым,
Весной цвести,
А летом к дереву залёному прижаться
Всем телом.
А осенью опять мечтать о лете
И верить, что красивей нет замли на свете.


Рецензии