Ты будешь живым

Пусть тысяча лет пройдёт,
И мир станет серым, слепым,
Я верю, ты будешь живым,
И счастье тебя спасёт
От серости и слепоты.
И ярче ты будешь звезды,
И жарче ты солнца будешь.
Я верю, ты будешь живым
И точно меня не осудишь.
Ты будешь таким,
Каким будешь,
Ты бушешь другим.
Пусть сердце простит мой порыв.
Ты будешь живым!
И даже пусть атомный взрыв,
Ты будешь живым!
Ты вспомнишь меня,
А я...
Ты будешь живым...
 


Рецензии