Измена

Я СДАЮСЬ. НА ОКНАХ - БЕЛЫЙ ФЛАГ,
ПРИЗНАЮ, Я ПОТЕРПЕЛА ПОРАЖЕНЬЕ.
БЫЛ ЛЮБИМЫЙ, А ТЕПЕРЬ МНЕ ВРАГ,
ТЫ - МОИХ ОШИБОК ОТРАЖЕНЬЕ.

ТЫ, КОТОРЫЙ БЫЛ МОЕЙ СУДЬБОЙ,
СТАЛ ЧУЖИМ, ЧУЖОЕ ЛОНО ПРИНЯВ.
УХОДИ! ДА БУДЕТ БОГ С ТОБОЙ,
ПОЗАБЫТЬ БЫ ПОСКОРЕЙ ТВОЕ МНЕ ИМЯ.

Я СИЖУ, РАСТОПТАННАЯ В ГРЯЗЬ,
ОТУПЕВШАЯ ОТ БОЛИ, ОТ ИЗМЕНЫ.
МНЕ НЕ ЖАЛЬ, ЧТО СИЛЬНО ОБОЖГЛАСЬ
И НЕ ЖАЛЬ, ЧТО ЖДУТ НАС ПЕРЕМЕНЫ.

МНЕ, ТАКОЙ ВЛЮБЛЕННОЙ, ВСЕ ПОНЯТЬ
ОЧЕНЬ ТРУДНО, НО ПОНЯТЬ Я ПОСТАРАЮСЬ,
ЧТО МУЖЧИНА ТЫ, ВОТ ТОЛКО Б БОЛЬ УНЯТЬ,
А ПРОСТИТЬ Я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮСЬ.

УХОДИ! ВСЕ ЗАБИРАЙ И УХОДИ!
ТВОЙ РЕБЕНОК - ТОЛЬКО ТВОЙ,ТЫ ЗАЩИЩЕННЫЙ!
ВСЕ В ПОРЯДКЕ. МНОГО СЧАСТЬЯ НА ПУТИ
У ТОГО, КТО ЭТИМ СЧАСТЬЕМ ОКРЫЛЕННЫЙ.

Я НЕ ДАМ ТЕБЕ СЛЕЗАМИ НАСЛАДИТЬСЯ,
МОЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ ТЕБЯ ДАВНО ЗАКРЫТО.
ЛИШЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО СУМЕЮ РАСТВОРИТЬСЯ
В ЖИЗНИ ОДИНОКОЙ И РАЗБИТОЙ...


Рецензии
Так жизненно...
Так искренно...
Так здорово...

Искренне
Я

Анэлка   06.06.2004 23:02     Заявить о нарушении