Вредный совет. под влиянием Г. Остера

Если ты пришёл на праздник,
Ну, допустим Новый Год,
А вокруг одно веселье –
Песни, танцы, шутки смех.
Постарайся всем испортить
Непременно настроение,
И тогда почувствуешь себя
Ты лучше всех!
Подливай непьющим  водки,
А худеющим еды,
Двигай быстро табуретки
От желающих присесть.
И тогда возникнут ссоры,
Может, даже будут драки.
Но зато войдут все люди
В Новый Год почти всерьёз.
А от дел тобой содеянных
Ты получишь удовольствие!
И тогда один счастливый
Будешь в следующем году!


Рецензии
Ну-ну, Фолл... Как там у тебя? "Подливай непьющим водки..."? Ты смотри, друзья всерьез воспримут :)

Полина Галкова   02.07.2004 07:45     Заявить о нарушении
Не волнуйся, уже пробовали!:) Не вышло со мной, я ж трезвый усегда!!:)

Фолл   04.07.2004 10:37   Заявить о нарушении